Dutch Oven Kurs

Dutch Oven Kurs

Bei unserem Dutch Oven Basic-Grillkurs dreht sich alles um das Kochen, Grillen und Backen direkt im Feuer, auf der Glut und mit Kohle.
Sie lernen den richtigen Umgang mit den verschiedenen Dutch Oven Größen und Modellen, sowie die Temperatursteuerung, Hintergründe und Geschichte. Natürlich darf die richtige Reinigung für viele Jahre Freude mit den schwarzen Feuertöpfen auch nicht vernachlässigt werden.

Das mindestens 5-gängige Menü umfasst eine Vorspeise, 2 Hauptgerichte, Beilagen und selbstverständlich ein Dessert.
Zubereitet wird eine Auswahl von z.B.:

- Blätterteig Camembert
- Schichtfleisch
- Schweinebraten mit Gemüse
- Kartoffelgratin
- Käsekuchen
- Zimtschnecken
- gebrannte Mandeln
- Pork Carnitas
- Eintopf / Stew
- Brot backen
- Leberkäse mit Füllung
- Bratapfel
- etc.

Der Kurs dauert in der Regel 4 Stunden und findet bei jedem Wetter statt. Sie bekommen zu allen Gerichten ein ausführliches Rezept zur Hand und können unsere Gerichte nach dem Kurs garantiert leicht zuhause "nachdopfen".

In der Kursgebühr von 95,00 Euro enthalten sind alle Lebensmittel, Rezepte, sowie Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) in verzehrüblichen Mengen.

Buchbar sind die Kurse ganz einfach über die Homepage unserer BBQ-Akademie Ingolstadt.

BBQ-Akademie Ingolstadt
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